Сливаются души в обруч колец

Натали Клер
По  пыльной дороге невзгод, суеты,
Шли одиноко два сердца Любви.
Слёзы скрывая, боль и тоску,
В себе пробуждая Нежность, Весну.

Их мысли сажали  в Эдеме цветы,
Любви возвращая  солнца лучи.
В палитре души яркий цвет бирюзы,
Ангелы сердца, как Небо чисты.

Любовь пробудилась весенней Грозой,
И повела к Алтарю за собой.
Марш Мендельсона – Счастья салют!
Он и Она – вечный сердца союз.

Без фальши и злобы идут под венец.
Сливаются души в обруч колец.
Им Серафим « Аллилуйя!» поёт.
Крылья его спасут от невзгод.