Знакомы мы 2 месяца

Валеева Анастасия
Как же время быстро летит
Пламя нашей любви горит.
Оно будет нас согревать всегда,
Как же сильно я люблю тебя!
Без тебя я не могу
Без тебя я умру,
Не покидай меня
Оставайся со мной навсегда.
Нашим отношениям не век,
Но будто они длятся 100 лет.
Ты будешь в моём сердце всегда,
Будет у нас счастливая семья;
4 ляма мы накопим в срок,
Сразу от родителей за порог.
Построим свой счастливый дом
И будь жить в нем вдвоём!!!