Был круг шестой...

Анфанъ Террибль
Был круг шестой
Гонимый суетный
эфир
И театр полон
Трепетом людских
регалий
И падал по утру
туман
И плыл над нами
Чудной молвой
подкрашивая
сны
И стрелки на
запястье точно
псы
Замедленно стартуя
не смолкали...