Не Сложилось!

Владимир Васильевич Молчанов
Стать бы мне пенсионером,
И лежать бы на печи…
Но мечта накрылась хером * –
Ведь не хватит на харчи!



 *Хер – буква русского алфавита, накрыться хером –быть перечёркнутым крест-на крест