Я люблю тебя

Валеева Анастасия
Ты много,что сделал для меня,
Я никого так сильно не любила как тебя;
Я скучаю по тебе каждую минуту,
Я скучаю по тебе каждую секунду.
Ты думаешь обо мне,
А я думаю о тебе
Как же это остановить?
Почему не получается забыть?
Может просто надо жить вдвоем?
И наслаждаться каждым днём?