Всё сложно...

Алина Аква
Всё сложно.
Не разделяю торжества химерами пропитанных насквозь,

в моменте растворившихся, я не ценю все, что вокруг, порою злость

охватывает на себя саму, что не могу я просто жить,

участвуя в той круговерти. Ни злом и ни добром я не хочу платить

бессмысленности, смене декораций, что обволакивает нас не зная,

не внемля разуму, лишь плавно на волнах качая, растворяя,

как сложно... Есть равнодушие, есть отрицанье значимости счастья

и неприятие блаженства, данного в обличьях разномастных --

не важно это, мне не важно. Не трогает меня, не тяготит,

что многих в пламенный экстаз приводит, иль ужасом других клеймит...

Сознанье чётко отрицает всю значимость происходящего вокруг,

я чувствую, я понимаю, убрал Иблис свой кованный каблук.....

А дальше?.....