Удотик

Адриана Миа
Открывай пошире ротик червячком я угощу!
Ты мой маленький Удотик  я тебя тебя очень люблю!
Я тебе почищу шёрстку, вот окрепнешь - полетишь!
А пока, мой нежный пташка с мамой рядом посидишь.