Послание той самой

Александр Харченкоо
Не затаить эмоций бурю, что несется сквозь луга моих мыслей
Если б за тебя предложили любую, я бы послал всех к черту так быстро...
От визга вашего
стены дрожали бы, и реки вышли со своих берегов,
вы бы летели за три мили до земли, в цепях слов моих железных оков.

Милая, искра моя, что людям последним даст в стужу огонь,
Я обжегся уже твоим ярким пламенем, с тех пор в сердце красном горит жаром мотор,
Любви неисчерпаемой, что злата у ацтеков, ты золотее, всех цветов, и радуги дождевой разноцветней.

И ветра шквал не сметёт красоту, не стереть настоящее ластиком
Бог слепил тебя и подарил простоту, чтоб милее была ты и ласковей.