Равенство

Светлана Леманинец
 Создавая Рай в  душе,думая о Боге,ты приходишь в этот мир,совершенно голым,нет защиты у тебя от нападок ближних,кто давно уже живёт с ложью не прикрытой.Ты один среди людей,счастья хочешь в мире,остальные для себя ищут лучшее всегда и не понимают,Равенство среди людей,Рай наш возвращает,нету бедных и богатых,все в одних рубашках.что одел на нас наш Бог,чтоб мы жили в счастье!