я с тобою

Валеева Анастасия
Надо привыкать не быть одному.
Я с тобой и не уйду,
Я буду рядом всегда -
Тебе ведь помощь нужна моя,
А я тебя поддержу.
И в огонь за тобой пойду;
Ты так дорог мне,
Ты предназначен мне.
Мы купим огромный дом
И уедем туда вдвоём