Не вспомнить что после

Ката Шишкина
отпустить навсегда и не вспомнить что после.
ты же любишь аморе и пористый шоколад.
ты же любишь когда злободневная осень.
ты же любишь меня, как заброшенный клад.
корабли твои - сгнили, пешком нам придется
разминать глину в пыль, говоря о своем.
мы идем к гильотине, и нам светит солнце.
мы не знаем, что гибельно быть вдвоем.
водоем - каждый третий влюбленный может,
на своих раздутых шальных парусах.
ты посыпал песок белоснежный на кожу,
черный флаг со скелетом держал на руках.
мы в реальности? нет. мы играем в пиратов.
я твоя Мэри Пирс. Ты мой кэпитан Джек.
это все до поры, до зеленой палаты.
мы с тобой - не разлейся, наверно, на век.
не разлейся вода, и сиамские души
что при встрече навеки переплелись.
мы не вместе, и нам это в общем, не нужно
ты мой ласковый, красно-коричневый лис.
флаги трогать руками. пришли. гильотина
это белое дерево в вишнях. и сад.
сожалею, что все не по-нашему вышло
но знаешь, это совсем не похоже на ад.