Любовь

Валеева Анастасия
Я влюблена в тебя безумно,
Что делать мне с этим?
Я влюблена в тебе безумно,
И это уже на веки.
Я впервые чувствую лёгкость,
Я впервые могу дышать.
Я впервые вижу небо,
Я впервые могу летать.