Надвигается фронт

Юлия Гонина 1
Надвигается фронт.
Даже снегом грозят.
У двери ставлю зонт,
Чтобы был на глазах.

Вновь пальто достаю,
Достаю сапоги.
Холода настают,
Мёрзнуть мне не с руки.

И зачем он идёт?!
Фронт нам тот никчему.
Но и это пройдёт.
Так и быть по сему.

18.04.2018