В суете

Ирина Малина 777
В суете, проблемах серых будней
Я не успевала замечать:
Отыграла уж весна на лютне
И заставила капели замолчать.
И грачи внезапно прилетели,
И черёмуха метелью отцвела.
Сыплет лето зелень в колыбели,
Чтобы травка сочная росла.
Зашумели рощи и дубравы
Вести посылая с ветерком,
Он на ушко шепчет:" Вы не правы..
Потому и жизнь вся кувырком.."