Печальная родословная

Олег Емельянов 3
У родителей опять
буча отношений.
Многое узнал про мать
с тайной сношений.

Был подчёркнут и отец
жирной строчкой дёгтя.
Ласково одно,стервец,
что видно без бинокля.

О себе узнал чуть-чуть
с тайною рождения.
Надо в зеркало взглянуть,
чьё же я творение.

Мир соседей отворя
вижу без исподнего
что по их вине щас,мля,
дома преисподняя.

Родословную свою
я ни с чьей не спутаю.
И ни отца,ни мать свою,
ни себя беспутного.
ПОДОРОЖНИК.
16.4.18г.