Берегите тех

Валеева Анастасия
Берегите тех, кто ради вас живёт,
Кто готов на всё
Кто может приехать на пару часов
Только, чтобы увидеть вас,
Услышать ваш голос.
Посмотреть вам в глаза,
Просто поцеловать,
И сказать самые главные слова,
Что любили вас всегда.