Как знать...

Лена Михайлова
Как знать?!
Всё может измениться вдруг-
как знать?
Предаст тебя твой лучший друг,
А ты - рыдать!

Поплачь!
Прости и отпусти его,
Поплачь...
Ведь в жизни много есть чего -
Удач и неудач.

Иди,
Всегда иди вперед,
иди!
А если кто-то отстает-
Чуть подожди.

Поверь!
Расставит жизнь всё по своим местам,
Поверь!
И счастью своему ты сам
Откроешь дверь.

Рискни!
Без устали любить всегда
Рискни!
Свобода осветит тогда
Все твои дни.

Люби!
Об этом лишь прошу, молю -
Люби!
Люби, как я тебя люблю -
С огнем в крови.