Хочу вернуть

Валеева Анастасия
Почему мы сейчас не рядом?
Ты так далеко от меня.
Почему мы не встречаемся взглядом?
Нас познакомила весна
Я сначала не заметила вас,
Но вы были прекрасны
Как хочу вернуть тот час,
Когда вы были не опасны.