мама

Елена Лившина
Нет в жизни никого дороже,
Нет в жизни никого родней,
Кто вам во всем всегда поможет,
Любить, кто сможет вас сильней.

Лишь только мама всегда примет,
А накричит, потом поймёт,
Вас словом грубым не обидит
И чая вкусного нальёт.

Еду готовит только мама..
Такую, как никто другой!
И ради вас лишь только мама
Способна жертвовать собой!

Любите маму, берегите
И не скупитесь на слова..
В кино, в театр выводите
И отдыхать ее возите
От всей души ей дорожите!
Она на свете лишь одна!