да лан... чего скрываться-то? Телеграмму

Цига Ро
на блокировку Телеграмм от Роскомнадзора

__________________Павел Дуров - наш новый НЕО!

да лан... чего скрываться-то ?
мы все под колпаком!
нас всех всех Гугл знает!
под ним -  умрём:)

все Наши данные - в БигоДатеАж!
скорее всего, пройдём мы - и этот Вираж...

нас всех правительства? в лицо прям знают!
а им в рожу - х*й! и пусть меня дырявят...

и мы? вдоль по жизни - разъехались вще...
в страну с Евровизой, и в чёрном плаще:)

так дайте по жизни - ещё одну Визу!
ведь где я сейчас? там и есть я - с сюрпризом?

вот тока услЁживать, всё это, Блин!
и за монитором - не в небо трамплин:))

а если ещё и порнуху качать?
то вам, отследить - не МАТрЁшкина Мать!:)

кого, Вы там режете, в моби-номерах?
всё это - убойный раздрай  не Иисус, не  Аллах!

вы там - офигеете от нашей, инфы!
а здесь? - не замру! к Вам всё тоже... взаимно