Всё просто пусто

Валеева Анастасия
Бежит дождь за окном
И люди бегут сразу в дом,
А мы рядом вдвоём
И песни поём...
Просто поём под дождём.
Нам наплевать на людей,
Которые бегут от вещей.
От простых вещей,
Например, как дождь и слякоть.
Они не могут понять одного,
Что все это просто пусто.