Сени

Андрей Барышев
 Вырос в мегаполисах. На понтах в листьях жёлтой осени
Кидался бравадами - на речку Варзобку на великах с пацанами!
А там - таджики. А у мня - Есенин. И небо с просинью
Вот так я учился молчать и бросаться словами.

 И да, было страшно. И жизнь порой пугала
Но мне всегда казалось, что чего то не хватает! Мало!
И снова - в разнос. И висит Вечный вопрос
У семьи: - в дом чего принёс?

 А на меня давит знак Зодиака и хочу я вселенную БОЛЬШУЮ
И жить не могу просто так. И не могу по феншую.
Мне бы бы цыганочку... Да над миром возвеситься!
Всё остальное перебьётся. Перебесится.