Зеленый город

Ирина Малина 777
Приветствием своих еловых лап
Гостей он всяких радостно встречает.
Особенно тех, кто здоровьем слаб-
Их в здравницы свои он приглашает.
Он дарит свежий воздух всем с вершин
Кавказского хребта и Приэльбрусья.
Здесь каждый доживает до седин,
Связь потерять надолго с ним боюсь я ...
Легендами  оброс любимый край,
Медовым он  бушует  водопадом.
Искать не стоит на земле , на этой рай,
Когда он между сосен, где-то рядом.
Свой город  Солнца и Любви я никогда
Не променяю на Канары и Мальдивы.
 В нём  я  живу и этим  я горда,
И мне не нужно лучшей перспективы!