А мне теперь до фонаря

Ирина Зета
А мне теперь до фонаря…
С кем ты обедал, с кем вновь был.
Тебя - придумала сама.
Красив, прекрасен… но дЭбил…
.
Рельефный торс, в кудряшках - зад.
И взгляд, пусть хищный, но пустой...
Ну чем меня ты соблазнил?
Не важно… прочь иди к другой…
.
Исчезни призрак, растворись…!
Не вой мне песни про любовь,
По сути ты мой дорогой…
Вампир что пил, икая кровь…
.
А я... как агнец - нет овца…
Что мелочиться - правда, суть.
Мечтала быть: всех дур милей!
И на груди твоей уснуть…
……………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©