В-жене-уверен

Серега Волк
Уверенный в себе всегда и где бы не был,

Могу смеяться я как юный сорванец

И хмурым быть, когда падет на плечи небо,

Шалаш в лесу мне станет как дворец.

 

Я не страшусь предательства и лести,

Интриг, измен и разных женских штучек.

Достойным этих благ быть – дело чести:

Прожить без лжи и всяких левых случек.

 

Так много лет…так много километров

Героем быть в блистающих доспехах,

Быть справедливым, мудрым, щедрым,

Вершины брать, не хвастаясь успехом.

 

Само-уверен слишком? Нет. В-жене-уверен.

Ведь женщина дает мужчине крылья.

Летать дано ползучим гадам, зверю,

Когда поверит Женщина в его всесилье.

 

Искусных гейш, точеных манекенщиц

Я никогда не сравниваю со своей женой.

Прожита жизнь с роскошнейшей из женщин,

Позволившей мне роскошь – быть собой.