Говорили, что жить нам сложно...

Алексей Александрович Зайцев
Говорили, что жить нам сложно,
Недоверие есть у всех,
Наблюдая за всем - невозможно,
Наблюдая за всем - смех.

А ведь проще понять всё можно,
Виноват в невезение ты,
Пусть исправиться очень сложно,
Убегая от темноты.

И не нужно плескать о прошлом,
Твоё прошле пустота,
Так забудь обо всём - не сложно,
Погляди - жизнь совсем проста,

   Покидает вдруг суета.