Одиночество сжимает меня

Филлианна
Одиночество сжимает меня,
По телу бежит дрожь.
Дымка серая нового дня -
Только ложь.
Я стою в темноте этой злой,
Слушаю в окне дождь,
Слышится волчий вой -
Степной вождь.
А души никакой со мной
Нет. Лишь стены вокруг.
Край чужой и снова родной -
Вечный круг.