Ответ богослову

Светлана Нисилевич
Словами брызгая, отец святой мне говорил, что проклянет навечно. Но он не Бог, а человек простой, хоть богослов, конечно.
Нам Бог терпимость завещал, Он всех нас сверху видит, Свою любовь он нам послал, А мы друг друга ненавидим.
Ты православный христианин, или католик славный, а может, иудеев сын, иль исламист похвальный?
И все мы мучаем Его, доказывая, кто важнее. Мы дети Бога одного, нет веры всех главнее!
 Нужны ему такие, как мы есть. Ведь это Он создал нас всех такими. Нам не задавливать друг друга, а учесть, что не сумеем стать другими.
Какая разница, как молишься ты Богу, Религий всех не перечесть! Ведь главное — найти к Нему дорогу! И только в этом правда есть!
Терпимей будьте, богословы, иначе пыл Он ваш умерит, ведь каждый Господу несет от сердца слово. Он принимает всех, кто верит!
Мы можем верить в гороскоп, молиться, как бахаи, ведь разных вер калейдоскоп, кто этого не знает?
И выбираешь ты свою Священную дорогу! Идем все к одному, для всех святому Богу!
Так успокойся, злой отец! Ты проповедник,а не Бог. И не забудь ты, наконец, что дал терпимости зарок!