железнодорожная лирика

Артур Солодкий
Еду в поезде скучая
Щяз бы водки, а не чая
Настроенья нет увы
Накуриться б щяз травы

Нету мыслей, нету слов
Обсадиться б щяз спидов
Скоро десять надо спать
Щяз бы Лирики сожрать

В Краснодаре уже лето
Щяз бы шлюху по минету
В Петербурге снег идёт
Щяз и подрочить сойдёт.