Ну чем тебе не паруса, Ассоль?

Юлия Малл
Ну чем тебе, Ассоль, не паруса?
 На складе алой ткани дефицит.
А тут, гляди,какие чудеса!
 В цветах корабль по морю летит.
 И с берега во все глаза глядят
Вчерашние насмешники, А ты
Стоишь на берегу, потупив взгляд,
Не веря в исполнение мечты…


Автор картины — художник-сюрреалист Владимир Куш