Мне не 16

Ирина Зета
Мне сегодня не шестнадцать...
.
Мне уже не двадцать пять.
.
Зря смеётесь, не надейтесь...
.
Мне еще не сорок пять!!!
.
Чуть за тридцать… молодая?!
.
Хорошо что я звезда!

Чем старее - тем мощнее...
.
СамомненЬЕ - да-да-да....!!!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©