Каламбурные раздумья мышастой кобылы

Леонид Ганчаров
Каламбурные раздумья  мышастой кобылы про любимого улана, которому нравятся лошади буланой масти


Издевалась кобыла улана: "МЫШАСТАЯ,
Что здесь делаем ночью? Что ищем МЫ,  ШАСТАЯ?"

Эх, была б я БУЛАНА,
Мчала рысью  Б  УЛАНА...
Жаль, я масти ИНОЙ.
Ржи, дурёха, И  НОЙ...