Мимолетный незнакомец

Кхеле Форст
Спасибо, мне приятно.
И больно от того,
Что сведены напрасно,
Мы этою судьбой.

Маяк который нынче,
Он найденный не мной.
От ненасытной муки,
Чтоб жить лишь не одной.

И отказаться поздно,
Ведь тоже не спроста.
Когда-то то случилось,
Спасло меня от дна.

Теперь я благодарна,
И с этим буду жить.
Отпуская просто,
С кем сложно говорить.