Качай тело!!

Зур Муслим
Когда качаешь тело,чтобы жопа вся потела,Тогда ждёт тебя успех,банки прут и тело стонет,киллограмы ни почём.,ты пыряешь как бульдозер...тебя прёт!ну что ж ещё..Твоё тело благодарно,тестерон кричит банзай..и тебя не остановишь ты качёк!!!а не слюнтяй..Тебе сельфи ни почём..ты качаешь парень тело...а ни прыщики свои..твоё тело оху...!ты пыряй!!!!не селфи жди...