Присяга

Лана Преображенская
Не волнуйся, стрекозка умнейшая
Обещаю, всё будет ништяк
Я забью твои стишки себе в голову
И скручу огромный косяк

Всех, кто слышит эхо свободы
Приглашу от души запалить
Будут только братья да други
Будем сызнова весело жить

Подниму с земли грязное знамя
Отстираю цветастый флаг
Я клянусь, королева стрекозок
Непременно наступит Ништяк



(Посвящается Умке Ане Герасимовой)