мужеМАЧО, жухлая слива

Ирина Зета
В его глазах... оттенка жухлой сливы,
Я помню разглядела - мужика.
Хотя мой мозг, немножечко пытливый,
Мне подсказал: нашла ты мудака!
*
Ну я же женщина, а значит не логична!
Ну яЖ умней простых и пошлых дур!
Подумала и влипла - не прилично...
И вышла замуж хоть, кричала - ЧУР.
*
В мечтах витая, мне хотелось много:
Огромный дом, достаток и любовь...
А получила только: мужа импотента,
Ну и зануду - злобную свекровь.
*
Теперь батрачу (словно раб) и плАчу!
За дом плачУ и секса все нет...
Девчонки, есть в продаже мужеМачо!
Я подарю... избавьте!!! Сил уж нет...
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
…………………………