Неизбежность...

Валерия Павленко 2
На протяжении всей жизни,
Ищу тебя и жду...
Я знаю что могу,
Положится на тебя,
Любовь моя.
Но я, считаю дни,
Года, когда?
Не тороплю тебя,
Поверь...
Любовь моя уж слишком,
Сильная, и даже терпкая едва ль...
Но эта даль, что разделяет нас,
Меня тревожит в этот час.
Я посылаю знаки, в толпе,
Я ожидаю встречи...
Мои лишь плечи, а вдруг ты сзади?
Чего ради я волнуюсь?
Ведь что дано, моё.
Ищу любые я пути,
К тебе прийти...
Но знаю ты не любишь,
Когда я делаю вот так.
Никак не справится,
И мне не нравится.
Я для тебя как Нежность,
Ты для меня как Неизбежность...