Забери меня, космос...

Милая Эл
Забери меня, космос! В свои объятия!
Разведя широко свои руки-галактики,
В миллиардах звезд и планет спрячь меня.
Пусть не будет больше ни имени, ни резус-фактора...

Утопи меня в сотне тысяч планет, раствори меня.
Будь моим космосом в космосе, в квадрате, в четвертой степени.
По частям меня медленно на изнанку вывернув,
Забери мою душу, не давая попыток спасения.

Стану звездочкой в небе ясном, геометрическом,
Буду маленьким непослушным светилою.
Прости, космос, но в твоих руках я умру лишь физически.
Душу свою я давно отдала любимому.