есть ТЫ, есть Я

Ирина Зета
Сегодня, я живу без фальши,
.
Сорвав все Маски - до кости.
.
Я ухожу от лжи подальше,
.
Я не готова с тем вести…
.
Пустые, глупые беседы
.
Как будто мы опять друзья
.
С тем кто нагадил в душу метко.

И умолял простить себя…
.
Я не прощу, я не прощаю…
.
Мосты надежды сожжены
.
И больше слов на подбирая
.
Я хороню, понятье - МЫ…
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………