Моё!

Цветкова Татьяна
Моё - ко мне!
Сижу бубню.
И внеземное призываю...
Земное в том числе молю -
Не дайте мне увидеть края,-
Всех тех вершин, что так созвучны.
Иначе станет слишком скучно...
Иначе я тогда умру.
Не от болезни, от сякой-то хвори,-
Не я сама с собою в ссоре.

Хочу проснуться поутру,
От удивленья охмелев
Кулак разжать и на распев -
Пропеть, чтоб птицы обалдели,
Перекричать их: - "Люди-братья!"
И распахнуть свои объятья
навстречу утренней Авроре!

...Я знаю так случится вскоре.