Последний Вавилон

Александр Лисафьин
Что вы,  вообще, такое
Чтобы весь мир учить?!
Как ему дом свой строить,
Как в этом доме жить?!

Кража, война, грабежи - 
Скрепы корыстной лжи...
Госдепы, сенат и парламент -
Агрессий "законный" фундамент.

На откровенном разбое
Западный мир возведён
И не способен он
Здание дружбы строить.

Строите зло и слепо
То, что вам станет склепом.

                18.4.2018