Вставай!

Ольга Лювенад
Сегодня,
Думала не встану...
Болит спина,
Ну все болит...
Но дел по горло
Манит- манит
И долг по-прежнему
Рулит.
Вставай!
Вставай!
Из сил последних!
Вставай!
Кряхти!
Стони! Но стой!
Избавься ты
От мыслей вредных,
Займись работою
Простой.


15.09.17