1428. Вам влюблённый мужик только пятки покажет

Анжела Кушнер
Вам "ВЛЮБЛЁННЫЙ" мужик,
ТОЛЬКО ПЯТКИ ПОКАЖЕТ.
Порезвились вдвоём, Кой - кого породили,
И заботу о чаде своём поделили.
Вся забота на хрупкие плечики ляжет,
А "влюблённый" мужик, только пятки покажет.

КАТАТЬСЯ ЛЮБИШЬ, МОЖЕШЬ К ДЬЯВОЛУ КАТИТЬ.
А ЗА УСЛУГИ, НУЖНО ДЕТЯМ ЗАПЛАТИТЬ.