Пасхальное настроение

Анастасия Медведева Кучина
Пасхальный звон, капель звучит
И сердце трепетное бьется,
Душа от радости кричит:
На зов весны все отзовется!

Проснулось поле ото сна,
Проснулись рощи и долины,
Очнулась вся наша Земля!
Христос Воскрес!Воскликнем ныне!

Он смерть Собою победил,
Он нам живой водой студеной
Лицо и душу всю омыл!
Ликуй душа!Пари, спасенная!!!

Когда, воспрянув ото сна,
Все станем дружно на молитву,
Прославим Божии дела,
Подарим ближнему улыбку!

Господь живет в наших сердцах!
Он освещает наши жизни!
Нам с Ним одним неведом страх
За близких, за детей, Отчизну!

Так будем Бога прославлять,
Благодарить во все минуты
И неустанно восклицать
Христос Воскрес! Разрушил путы!