Я у Господа прошу прощения...

Рубцова Светлана Анатольевна
Я у Господа прошу прощения
За свои земные прегрешения:
Ты прости меня,помилуй, Боже!
Нету в жизни мне Тебя дороже!

Как теперь бывает сердцу больно,
Что грешила вольно и невольно.
В жизни ничего  не понимала,
Не осмысливала и не сознавала!

Как же с этим грузом жить мне тяжко!
Как страдает и душа-бедняжка!
На Тебя лишь я надеюсь, Боже,
Я грешна, но милостив Ты всё же!