Два одиночества

Владимир Верхогляд
Я уже ни-чего  не-хочу,  не желаю...
На душе все спокойно…  сгорела любовь ...
И теперь, иногда,  с грустью я вспоминаю
То прекрасное время… не вернуть его вновь...

Не вернется  волненье  и  радости встречи,
Все прошло, как на  сакурах розовый  цвет...
Не  зажжем  мы с тобой за столом уже свечи...
Все разбилась,  упав с высоты  на цемент...   

Разлетелись  осколки …  склеить их невозможно.
Время нам не вернуть , к  сожаленью , назад .
И теперь,  нам с тобой,  надо жить  осторожно...
В одиночку  смотреть  на  восход  и закат...