Признание русского шпиона

Алекс Близнецов
Налей, Тереза Мей, налей
Мне кубок лондонского эля.
И расскажи, как вы травили Скрипалей,
И выживу ли я с похмелья?

Налей. Я Ваш напиток полюбил,
Только не сыпь мне в эль полония.
А я признаюсь, как убил
Лаэрта, Гамлета, Полония…