Скажите

Антонида Носкова
Скажите,где купить
                билет?
Мне в детство
           трудное,босое.
И нужен мне сейчас
                ответ.
Хоть время было
               непростое.

Мы были счатливы
                вполне.
Ловили рыбу
                удилами.
Картошку ели
                в чугуне.
Гоняли мяч
            между делами.

И живы были
               мать,отец.
Был вкус парного
                молока.
Скажите,люди,
                наконец,
Где детства милого
                река?
18.04.2018г.Дивногорск.