В зиме определённо что-то есть...

Мари Великова
В зиме никак не уходящей,
Определенно что-то есть.
Под ярким светом снег блестящий-
Весны начальной солнца весть..
Дуэт с весной,почти пришедшей,
Исполнен в солнечных тонах.
Весенне-зимний город блещет,
Играя солнцем в куполах.
Зиме не хочется прощаться:
Слезами-речкой уходить;
Ей хочется покрасоваться,
Невестой в белом покружить.
22.03.2018