Меня Вы не любили

Мария Лаврук
Любимая, меня Вы не любили,
Смеялись Вы над пылкостью моей,
Жестокостью холодной опалили,
И жар любви моей истлел навеки в ней.

Любимая,  Вас так хотел прижать я
К груди, соединить сердец наш стук,
Но Вы изволили на слово обижаться,
На глупость детскую, мной сказанную вслух.

Любимая,   Вас так  не называю,
Отправил в прошлое несбывшийся роман.
Письмо закончено. Забыто всё. Прощаю.
И ветер бьёт по створках старых рам.